Бурный секс с клиентом

Любвеобильные клиенты попадаются мне нечасто, большинство из них вполне стандартные мужчины, которые ищут минутного релакса в объятиях сексуальной проститутки. Но не смотря на предсказуемость наших отношений, я до сих пор помню своего давнишнего приятеля, показавшего настоящий класс в сексе.

Позвонив мне поздно вечером, парень предложил подъехать к нему и поинтересовался, есть ли у меня секс игрушки. Я частенько шалю вибраторами и ласкаю себя перед мужчинами. Мои стоны и созерцание приближающего оргазма дико заводят самцов и они просто звереют от увиденного.

Приехав в гости к своему заказчику, я увидела невысокого мужичка, который походил на измученного офисного работника, которому со счастливому стечению обстоятельств выпала возможность отдохнуть. Уже в спальне, я устроила ему настоящее эротическое шоу, медленно раздеваясь и лаская свое тело, я проникала фаллоимитатором в свою киску и страстно постанывала. Мои игры возбуждали парня и это было видно по его набухшей ширинке.

Оказавшись с ним в одной постели, я принялась сосать его огромный член, который совершенно не вписывался в общую картину. Любовника раскрылся для меня в новом свете и я поняла, что удовлетворит такого жеребца будет не просто. Мои губки полировали его болт, а язычок бегло скользил вверх-вниз, даря бурю эмоций парню.

Когда дело дошло до секса, мужчина поставил меня на четвереньки и принялся иметь сзади. Его жестко заводил вибратор и он параллельно начал вводить его в мою попку. Изнемогая от двойного проникновения, я не стала сдерживать своих эмоций и во всю издавала свое восхищение.

Легкие шлепки и жесткий секс в обе дырки возбуждал с новой силой, мы наслаждались нашей встречей на одной волне. Поняв, что парень жаждет секса по горячее, я предложила немного поэкспериментировать и после долгого римминга, засунула ему в анус свои пальцы. От неожиданных ласк новых ощущений, мужчина не сумел сдержать свои эмоции и кончил на мою грудь.

В тот вечер удовольствие испытали мы вдвоем, полностью предавшись нашим эротическим фантазиям и дикому желанию.